Ваш эксперт на рынке услуг лицензирования и сертификации

Ежедневно с 9.00 до 18.00
Выходной - воскресенье
Вакансии

Содержание шаблонной документации ISO 22000

№ ппНАИМЕНОВАНИЕ

Сущность и порядок разработки системы качества СМБПП
1.Введение и область распространения системы
2.Политика в области качества и пищевой безопасности
3.Приказ о создании рабочей группы по разработке системы СМБПП
4.Информация о продукции
4.1.Характеристика продукта
4.2.Органолептические и физико-химические показатели продукции
4.3.Требования к сырью и упаковочным материалам
4.4.Показатели безопасности мясных полуфабрикатов
4.5.Требования к хранению и транспортировке сырья, материалов и готовой продукции
4.6.Эффективность продукта
4.7.Гарантия производителя продукта
4.8.Потенциально возможные случаи использования продукта по истечению срока годности
5.Информация о производстве
6.Виды опасностей
6.1.Потенциально опасные факторы
6.2.Анализ рисков и выбор учитываемых факторов
6.3.Методика анализа риска по качественной диаграмме
7.Планово – предупреждающие действия
7.1.Разработка предупреждающих действий в процессе производства
7.2Документирование предупреждающих действий
8.Анализ наличия ККТ в технологическом процессе
9.Рабочие листы СМБПП
10.Внутренние проверки системы СМБПП
11.Ведение документации СМБПП

Приложения


Наши Контакты

Мы Вам перезвоним

Оставьте контактную информацию