№ пп | НАИМЕНОВАНИЕ |
1. | Политика в области качества
|
2. | Цели в области качества
|
3. | Управление документацией
|
4. | Управление записями
|
5. | Управление несоответствующей продукцией
|
6. | Управление корректирующими и предупреждающими действиями
|
7. | Анализ СМБПП со стороны руководства
|
8. | Санитария
|
9. | Управление производством
|
10. | Организация обучения и инструктажа
|
11. | Документированная процедура по работе с чрезвычайными ситуациями
|
12. | Документированная процедура по работе с поставщиками
|
13. | Документированная процедура по работе с претензиями
|
14. | Документированная процедура "Анализ требований относящихся к продукции"
|
15. | Документированная процедура "Постоянное улучшение"
|
16. | Документированная процедура "Идентификация и прослеживаемость продукции"
|
17. | Программа обязательных предварительных мероприятий
|
18. | Программа уборки
|
19. | Документированная процедура "Управление оборудованием для мониторинга и измерений"
|
20. | Документированная процедура по входному контролю
|
21. | Анализ опасных факторов
|
22. | Внутренние аудиты СМБПП
|
23. | Документированная процедура "Совет по качеству"
|
24. | Порядок проведения анализа, подготовки и заключения договоров
|
25. | Руководство по качеству
|
26. | План HACCP |