Ваш эксперт на рынке услуг лицензирования и сертификации

Ежедневно с 9.00 до 18.00
Выходной - воскресенье
Вакансии

ico2

  карта сайта



Компания "СРО-SSL" открыта
для СОТРУДНИЧЕСТВА
с физическими и юридическими лицами



Вакансии



Екатеринбург
+7 (343) 382-25-35
+7 (343) 236-62-39 доб. 34878

Москва
+7 (499) 677-52-90

Другие города

2236-1

why_haccp



hassp




sg_logo_haccp




01_haccp




news5




НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


yznatb


Екатеринбург
+7 (343) 382-25-35
+7 (343) 236-62-39 доб. 34878

Москва
+7 (499) 677-52-90

Другие города

Ежедневно с 9.00 до 18.00
Выходной - воскресенье
Вакансии

1414559115_prezentaciya0010


Zastroyka-po-Gotvalda


index-1-1

Наше предложение

haccp-all
Мы можем подготовить документацию
под 1 (один) вид продукции (технологический процесс)
*стоимость указана ниже* 

или под несколько видов
 
на каждую отдельную группу

В этом случае общая стоимость составит
 
+ 20 % от стоимости проекта за каждый дополнительный процесс


Системы ХАССП в России представлена в двух стандартах:

1. ГОСТ Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП». Данный стандарт устанавливает основные требования к системе менеджмента управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе только лишь 7 принципов ХАССП.

2. ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции -
Требования для любых организаций в цепи поставок (далее СМБПП)». Данный стандарт предусматривает контроль абсолютно всей производственной цепиполностью включает в себя ГОСТ Р 51705.1-2001, а также имеет дополнительные требования относительно обмена информацией и программ обязательных предварительных мероприятий.

По объему документации ГОСТ Р ИСО 22000-2007
больше чем ГОСТ Р 51705.1-2001 примерно на 60%.

В требования надзорных органов входят требования о внедрении
системы ХАССП обычно на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007.



Основываясь на соблюдении требований надзорных органов
предлагаем следующие варианты внедрения и разработки документации
системы менеджмента безопасности пищевой продукции (далее СМБПП):


ПОЛНАЯ ФОРМА
С РАЗРАБОТКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ОБУЧЕНИЕМ ВНУТРЕННИХ АУДИТОРОВ ХАССП
(внедрение в предприятие с выездом экспертов или по скайп)

1. "ПРЕМИУМ" - полное внедрение СМБПП (ХАССП) с выездом эксперта на предприятие,
     обучение персонала компании принципам СМБПП - от 140 000 руб.

2. "СТАНДАРТ"- разработка документации, онлайн сопровождение внедрения СМБПП 
     (
ХАССП) на предприятии, обучение персонала принципам СМБПП
 - от 90 000 руб.


СТАНДАРТНАЯ ФОРМА
СЕРТИФИКАТ (с приложениями) и РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТАЦИИ ХАССП
(самостоятельное внедрение или помощь по скайп)
 

3. "БАЗОВЫЙ" - разработка всей необходимой документации, обучение персонала
     компании принципам СМБПП - от 60 000 руб.

4. "ЭКОНОМ" - разработка всей необходимой документации - от 40 000 руб.

v-z
Сертификация системы по процедурам ХАССП (вариант "НАЧАЛЬНЫЙ"
уже входит в стоимость по каждому вышеуказанному варианту.


НАЧАЛЬНАЯ ФОРМА
СЕРТИФИКАТ (с приложениями) и ШАБЛОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
(самостоятельное внедрение - без выезда экспертов или по скайп)
 

5. "НАЧАЛЬНЫЙ" – сертификация системы менеджмента безопасности
     пищевой продукции (ХАССП)  - стоимость 20 000 руб.


ПОДРОБНЕЕ:


1. Вариант "ПРЕМИУМ" - внедрение системы СМБПП (ХАССП) с выездом эксперта
    на предприятие  и обучением персонала компании принципам СМБПП (ХАССП).


Данный вариант включает:

  1. Выезд эксперта для проведения полного аудита предприятия, в процессе которого оценивается соответствие предприятия требованиям проверяющих органов. На основе данного аудита составляется отчет и план внедрения СМБПП (ХАССП).
     
  2. Полноценное обучение сотрудников предприятия принципам СМБПП (ХАССП) с выдачей именных сертификатов "Эксперта-аудитора".
     
  3. Полный комплект разработанной под компанию документации по СМБПП (ХАССП) согласно требований проверяющих органов.
     
  4. Экспертное сопровождение внедрения СМБПП (ХАССП) на предприятии.
     
  5. Обучение сотрудников предприятия принципам ежегодного проведения внутреннего аудита и поддержания системы в рабочем состоянии.
     
  6. Сертификация СМБПП (ХАССП) в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - "Система менеджмента безопасности пищевой продукции".
     
  7. В течение действия договора проводятся консультации персонала предприятия по вопросам поддержания в работе СМБПП (ХАССП).


Результат: полный комплект разработанной документации, обученный персонал компании и внедренная СМБПП (ХАССП), вследствие чего мы гарантируем успешное прохождение проверки Роспотребнадзора.


2. Вариант "СТАНДАРТ" - дистанционное (по скайп) внедрение СМБПП (ХАССП) 
    без выезда эксперта на предприятие и онлайн-обучение персонала компании
    принципам СМБПП (ХАССП)
.


Данный вариант включает:

  1. Аудит документации предприятия на соответствие требованиям проверяющих органов. Составление отчета и плана внедрения СМБПП (ХАССП).
     
  2. Полноценное онлайн-обучение сотрудников предприятия принципам СМБПП (ХАССП) с выдачей именных сертификатов "Эксперта-аудитора".
     
  3. Полный комплект разработанной под компанию документации по СМБПП (ХАССП) согласно требований проверяющих органов.
     
  4. Экспертное онлайн-сопровождение внедрения СМБПП (ХАССП) на предприятии.
     
  5. Сертификация СМБПП (ХАССП) в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - "Система менеджмента безопасности пищевой продукции".
     
  6. В течение действия договора проводятся консультации персонала предприятия по вопросам поддержания в работе СМБПП (ХАССП).


Результат: полный комплект разработанной документации, обученный персонал компании и внедренная СМБПП (ХАССП), вследствие чего мы гарантируем успешное прохождение проверки Роспотребнадзора.


3. Вариант "БАЗОВЫЙ" - разработка всей необходимой документации
    и онлайн-обучение персонала компании принципам СМБПП (ХАССП).

Данный вариант включает:

  1. Разработку документации СМБПП (ХАССП) согласно требований проверяющих органов.
     
  2. Обучение персонала компании принципам СМБПП (ХАССП) с выдачей именных сертификатов "Эксперта-аудитора".
     
  3. Сертификацию, подтверждающую наличие внедренной СМБПП (ХАССП) на предприятии в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - "Система менеджмента безопасности пищевой продукции".


Результат: разработанная документация по СМБПП (ХАССП) и полное понимание, что из себя представляет данная документация, зачем она нужна предприятию, где применяется и как с ней работать, а также понимание того, что будет проверять Роспотребнадзор при проведении проверки и как быть к этому готовым.


4. Вариант "ЭКОНОМ" - разработка всей необходимой документации
    с онлайн-консультацией эксперта, без обучения персонала компании
    принципам СМБПП (ХАССП)
.


Данный вариант включает:

  1. Разработку документации по СМБПП (ХАССП) согласно требований проверяющих органов с проведением разъяснительной презентации по разработанным документам в онлайн режиме.
     
  2. Сертификацию СМБПП (ХАССП) в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - "Система менеджмента безопасности пищевой продукции".


В результате получаете разработанную документацию по СМБПП (ХАССП).


5. Вариант "НАЧАЛЬНЫЙ" - только сертификаты системы ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    и шаблонная документация без консультации эксперта.


Данный вариант включает:
Сертификацию СМБПП (ХАССП) в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - "Система менеджмента безопасности пищевой продукции".

В результате получаете:

1. Сертификат на соответствие ГОСТ Р ИСО (на организацию).

2. Сертификаты экспертов-аудиторов (до 5 человек), Ваших сотрудников, ответственных
    за бизнес–процессы, которые впоследствии будут 
курировать данное направление.

3. Разрешение на использование знака системы (для рекламной политики компании).

4. Шаблонную документацию по качеству:
    "Руководство по качеству" и "Стандарты предприятия".

Наши Контакты

Мы Вам перезвоним

Оставьте контактную информацию