Ваш эксперт на рынке услуг лицензирования и сертификации

Ежедневно с 9.00 до 18.00
Выходной - воскресенье
Вакансии

ico2

  карта сайта



Компания "СРО-SSL" открыта
для СОТРУДНИЧЕСТВА
с физическими и юридическими лицами



Вакансии




5 шагов

к положительному
заключению экспертизы:
 

ц-1


btn 


ц-2 

Расчёт цены максимум 2 часа

 Всегда на 30%  дешевле  государственной  экспертизы



ц-3 


Подписание  договора

Направление  документов  
1 день



ц-4 

Экспертиза
15 дней
Срочно - 5 дней



ц-5 

Заключение  экспертизы
Подписание акта 

Оплата
по факту!


 



164670_preview



index-1



Екатеринбург
+7 (343) 382-25-35
+7 (343) 236-62-39 доб. 34878

Москва
+7 (499) 677-52-90

Другие города

Наши преимущества

1. Наша цена минимум на 30% ниже цены госэкспертизы. Мы, также как и госэкспертиза, считаем цену по Постановлению №145 Правительства Российской Федерации от 05.03.2007 г. Далее из полученной суммы мы вычитаем 30%. Это минимум. По некоторым проектам вычитаем и 50%. То есть наше ценообразование понятное, честное и выгодное для клиента.

2. Мы не требуем предоплату. 100% оплаты у нас по факту. Этого не предлагает почти никто. Ни госэкспертиза, ни какие-либо иные конкуренты. У всех стандарт работы такой – 100% предоплата.

3. В отличие от госэкспертизы и многих конкурентов, мы не требуем оплаты за повторную проверку после устранения замечаний. У нас это бесплатно. Госэкспертиза требует это, потому что она обязана это делать по закону. Многие конкуренты тоже требуют, потому что заказчики просто привыкли к такому, поскольку так всегда работали с госэкспертизой. Что это значит? Это значит, что мы не заинтересованы завернуть Ваш проект на повторную экспертизу. А они – заинтересованы. В этом разница.

4. Мы предоставляем дополнительные скидки, если клиент желает внести предоплату. То есть у других предоплата обязательное условие, а у нас – не обязательное, но если заказчик пожелает, то за это мы даем дополнительную скидку. Предоплата от заказчика 50% - скидка 10%, предоплата 100% - скидка 30%. И эта скидка от цены, которая уже на 30% меньше, чем в государственной экспертизе.

5. Мы очень выгодны для долгосрочного сотрудничества. Потому что у нас за второй заказ дополнительная скидка 5%, за третий уже 10% и так далее до минус 50%. Что это значит? Это значит, что если у Вас проектов много, то скоро Вы с нами будет сотрудничать за ¼ от стоимости экспертизы. Это очень дешево и очень выгодно.

6. В отличие от многих других мы реально соблюдаем сроки. Наш срок по договору – 15 дней. Почти никто не предлагает такие сроки. А те кто предлагают – не гарантируют их ничем. У них это просто обещание. А мы гарантируем в договоре. Если мы не исполняем срок – штраф на нас 5% от суммы договора в день. Пропустили срок на 10 дней и договор подешевел в 2 раза.  Поэтому никогда, ни разу, мы не нарушили срок 15 дней. Если Вы подписали с нами договор – Вы гарантированно получаете на 15 день экспертизу. Или быстрее.

7. Мы выставляем замечания на 3 день с момента получения проекта. Если замечаний нет – выдаем положительное заключение на 5 день. Никто не работает так быстро.

8. У нас много экспертов. То есть не бывает такого, что кто-то заболел, ушел в отпуск, загружен иными экспертизами. У нас всегда есть замена и потому четко соблюдается срок 3 дня на выставление замечаний. Ни разу случая не было, чтобы в срок 3 дня мы не успели проверить проект.

9. Мы стараемся понравиться заказчику. Вот ГЭ не старается, это же госорганизация, они чиновники и менталитет у них другой. А у нас все просто – если заказчик не дал благодарность по факту сотрудничества, то все эксперты по этому проекту премию не получают. А они премии любят. Что они стараются сделать? Правильно, они стараются понравиться заказчику всеми способами.

10. Мы принимаем документы в электронном виде. Это совершенно нормально, даже ГЭ теперь обязана так принимать. С нами все просто: документы отсылаются на почту в том виде, как их сделал проектировщик. Это гораздо быстрее чем возить куда-то подлинники.

11. Мы помогаем после выставления замечаний. То есть не просто отправляем их и исправляйте как хотите. Мы даем рекомендации, советы. С нами всегда можно пообщаться по почте, скайпу, телефону.

12. Мы не придираемся к каждой запятой. Почему? Во-первых, потому что у нас такой стандарт работы, проверять только важное, уважать клиента. Во-вторых, потому что придираться к каждой запятой – это не показатель качества, а показатель непрофессионализма.

Как работает ГЭ и большинство наших конкурентов? Они проверяют проект на соответствие неограниченному кругу нормативных актов. Вот берут все нормативные акты какие в стране есть, включая ГОСТы, СНИПы старые, неактуальные уже, друг другу противоречащие. И пишут миллион замечаний по всем этим нормативным документам. Но это не есть качество. Это непрофессионально, и, самое главное, это вообще незаконно. Если Вы на них пожалуетесь в Минстрой за такие замечания – их просто лишат  аккредитации. Но 95% конкурентов наших этого не понимают и понимать не хотят. И продолжают думать, что 100 страниц замечаний – это показатель того, что они хорошо работают. Это не так, это показатель непрофессионализма и неуважения к своим клиентам.

Как работаем мы? Мы берем закон, в нем четко указан перечень нормативных актов, на соответствие которым мы проверяем. Это весьма короткий перечень. Это нормативные акты касающиеся безопасности. Вот то, что мы проверяем. Если вы допустили ошибку, из-за которой здание может упасть, или еще что-то серьезное с ним может случиться – мы найдем такую ошибку и укажем в замечаниях. Если Вы допустили формальные ошибки, опечатки, не применили какой-то СНИП необязательный, устаревший, на безопасность не влияющий – все нормально, к этому мы не придеремся. Нет, конечно, мы это заметим тоже и выдадим Вам отдельное письмо с перечнем таких небольших недостатков. Но чисто для вашего сведения. Заключение то экспертизы при этом будет положительным.

Вот поэтому у нас 100% заключений положительные.
Ровно 100%. А не половина, как у ГЭ.



13. 
Мы профессионально работаем в отличие от большинства конкурентов.

Как отличить шарлатанов он профессионалов?
Очень просто, всего 2 шага надо сделать:

Первый:
Спросить «Вы на соответствие чему проверять будете, каким нормативным актам?» Если Вам четко на этот вопрос не отвечают или начинают нести что-нибудь про многочисленные СНИПы – это шарлатаны.

Второй:
Спросить «А сколько у Вас экспертов?» Ответ обычно такой: «5, как положено по закону». Только это неправда, по закону положено не 5, а 15 экспертов. Потому что в законе ясно и четко сказано: проверять тот или иной раздел проектной документации и инженерных изысканий может только тот эксперт, который имеет аттестат НА ЭТОТ раздел.

Что делают шарлатаны: у них 5 экспертов, из них 3 на конструктив. Кто у них проверяет воду, электрику, тепло, пожарку и все прочее? Они, конечно, могут Вам сказать, что у них есть эксперты на подряде. Тогда следующий вопрос: «А они, эти эксперты, подписывают экспертизу?» Если не подписывают – это бумажка, а не экспертиза. И именно за такие фокусы с экспертизой и отзывают аккредитации шарлатанам. А потом у их клиентов проблемы.

Запомните главное правило: экспертиза должна содержать подписи ВСЕХ экспертов по ВСЕМ разделам. Только это – показатель качества. Это показатель того, что каждый раздел проверен именно тем человеком, который имеет разрешение на проверку именно этого раздела.

Выяснить это просто: достаточно попросить у любой компании «Кто к Вам обращается? Дайте одно положительное заключение в качестве примера.» Вам его читать не надо. Смотрите на лист с подписями. Если есть подписи по всем разделам заключения – это профессионалы. Если не по всем – шарлатаны, у которых скоро отзовут аккредитацию.


Разумеется, мы работаем профессионально.
У нас есть эксперты на каждый раздел. Абсолютно на каждый.
И они подписываются в заключении экспертизы.
Каждый ставит подпись за свой раздел.

Наши Контакты

Мы Вам перезвоним

Оставьте контактную информацию